[Webinar] Hygiène dans le secteur de l’agroalimentaire
Quelles seront les nouvelles technologies pour l’hygiène de demain ?
Les contraintes hygiéniques sont de plus en plus présentes dans tous les secteurs d’activité et la pandémie actuelle ne fait qu’aggraver la situation.
Le respect de la santé des occupants de sites et des professionnels du nettoyage, la prise en compte de l’impact sur l’environnement nous incitent à utiliser des produits les plus respectueux possibles, voire ne plus en utiliser du tout en hygiène agroalimentaire.
- Quelles sont les nouvelles techniques de nettoyage et de désinfection ?
- Quelles seront les méthodes de nettoyage et de désinfection les plus efficaces pour votre site ?
- Comment préserver la santé des occupants et des professionnels du nettoyage ?
- Comment apporter des méthodes de nettoyage et de désinfection plus écologiques ?
Découvrez le replay du webinar ici :
Webinar co-animé par des experts de la propreté :
- Philippe CUENOT, Expert de l’offre Hygiène Agroalimentaire chez Onet
- Janyce FRANC – Directrice Générale chez STERIXENE
- Yann CHEVELU – Directeur Commercial, Alphatech Ozone System
- Bruno GAILLARD, Dirigeant, ECOPRESTA